البيتزا بانواعها
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البيتزا بانواعها
افضل انواع البيتزا وااااااااااااااو لذذذذذذذذذيذ
2 كاسة دقيق منخول .
ملعقة اكل خميرة سريعة.
4ملاعق حليب بودرة.
4 ملعقة اكل زيت زيتون .
ملعقة شاي من الملح .
ملعقة شاي من السكر .
كاسة ماء للعجن .
الطريقة :
يخلط الدقيق مع الخميرة والسكر والملح والحليب ثم يضاف الزيت ثم تعجن بالماء حتى تصبح عجينة طرية متماسكة وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة ثم ترق بالمستوى الذي ترغبين ممكن سميكة وممكن رفيقة وتوضع في صينية خاصة بالبيتزا وتضاف الطماطم وما ترغبين اضافته من الخضار ثم الجبنة وتوضع في الفرن .
البيتزا بالخلطة الصينية .
المقادير:
العجينة:
2 كاسة دقيق منخول .
ملعقة اكل خميرة سريعة.
4 ملاعق حليب بودرة.
4ملاعق اكل زيت زيتون .
ملعقة شاي من الملح .
ملعقة شاي من السكر .
كاسة ماء للعجن .
الخلطة :
قطعتان من صدر الدجاجة مقطعه قطع صغيره .
حبه من الفلفل الرومي .
حزمه صغيرة من البصل الأخضر .
عودان من الكرفس .
4 حلقات من الانناس .
بصله .
4 ملاعق اكل من صوص الصويا .
5 ملاعق اكل من كتشب الطماطم .
ملعقة شاي ملح .
ملعقه اكل توم مهروس .
4 ملاعق من الزيت .
2 كاس من الجبنة المزرولا .
الطريقة :
الخلطة :
قطعي الخضار والبصل والانناس قطع صغيرة مربعة .
حمري التوم في الزيت قليل ثم اضيفي الدجاج وقلبيه حتى ينضج ثم اضيفي البصل وقلبيه قليل حتى يذبل ثم اضيفي الخضار ثم الصوص والكتشب والملح وقلبي للحظات ثم اضيفي قطع الانناس وارفعيه عن النار .
العجينة :
يخلط الدقيق مع الخميرة والسكر والملح والحليب ثم يضاف الزيت ثم تعجن بالماء حتى تصبح عجينة طرية متماسكة وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة ثم ترق بالمستوى الذي ترغبين ممكن سميكة وممكن رفيقة وتوضع في صينية خاصة بالبيتزا ثم تضاف الخلطة على العجينة بالتساوي ثم تغطى بالجبنة وتزين بقطع من الانناس ورشة من الفلفل الأحمر الحار وتوضع في الفرن حتى تنضج من الأسفل ثم يحمر الوجه قليل .
فطيرة البيتزا بالسبانخ .
المقادير :
قطعة من عجينة السنبلة الهشة .
2 كاسة من الجبنة المزرولة .
2 حزمة من السبانخ .
نصف كاسة من صوص الطماطم .
نصف ملعقة اكل ملح .
ملعقة من زعتر البيتزا .
ملعقة شاي توم بودرة .
الطريقة :
خرطي السبانخ وضعيها على النار ثم صفيها لتفقد الماء .
اخلطي جميع المقادير مع كاس من الجبنة المزرولة .
افردي العجينة وضعيها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت .
اضيفي خليط الجبنة في قلب العينة وافريها بالتساوي ثم اطوي الأطراف لتغطي الخليط .
ادخليها الفرن حتى تحمر من الأسفل ثم حمري الوجة .
عند التقديم غطي وجه العجينة بباقي الجبن ثم ادخليها الفرن
2 كاسة دقيق منخول .
ملعقة اكل خميرة سريعة.
4ملاعق حليب بودرة.
4 ملعقة اكل زيت زيتون .
ملعقة شاي من الملح .
ملعقة شاي من السكر .
كاسة ماء للعجن .
الطريقة :
يخلط الدقيق مع الخميرة والسكر والملح والحليب ثم يضاف الزيت ثم تعجن بالماء حتى تصبح عجينة طرية متماسكة وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة ثم ترق بالمستوى الذي ترغبين ممكن سميكة وممكن رفيقة وتوضع في صينية خاصة بالبيتزا وتضاف الطماطم وما ترغبين اضافته من الخضار ثم الجبنة وتوضع في الفرن .
البيتزا بالخلطة الصينية .
المقادير:
العجينة:
2 كاسة دقيق منخول .
ملعقة اكل خميرة سريعة.
4 ملاعق حليب بودرة.
4ملاعق اكل زيت زيتون .
ملعقة شاي من الملح .
ملعقة شاي من السكر .
كاسة ماء للعجن .
الخلطة :
قطعتان من صدر الدجاجة مقطعه قطع صغيره .
حبه من الفلفل الرومي .
حزمه صغيرة من البصل الأخضر .
عودان من الكرفس .
4 حلقات من الانناس .
بصله .
4 ملاعق اكل من صوص الصويا .
5 ملاعق اكل من كتشب الطماطم .
ملعقة شاي ملح .
ملعقه اكل توم مهروس .
4 ملاعق من الزيت .
2 كاس من الجبنة المزرولا .
الطريقة :
الخلطة :
قطعي الخضار والبصل والانناس قطع صغيرة مربعة .
حمري التوم في الزيت قليل ثم اضيفي الدجاج وقلبيه حتى ينضج ثم اضيفي البصل وقلبيه قليل حتى يذبل ثم اضيفي الخضار ثم الصوص والكتشب والملح وقلبي للحظات ثم اضيفي قطع الانناس وارفعيه عن النار .
العجينة :
يخلط الدقيق مع الخميرة والسكر والملح والحليب ثم يضاف الزيت ثم تعجن بالماء حتى تصبح عجينة طرية متماسكة وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة ثم ترق بالمستوى الذي ترغبين ممكن سميكة وممكن رفيقة وتوضع في صينية خاصة بالبيتزا ثم تضاف الخلطة على العجينة بالتساوي ثم تغطى بالجبنة وتزين بقطع من الانناس ورشة من الفلفل الأحمر الحار وتوضع في الفرن حتى تنضج من الأسفل ثم يحمر الوجه قليل .
فطيرة البيتزا بالسبانخ .
المقادير :
قطعة من عجينة السنبلة الهشة .
2 كاسة من الجبنة المزرولة .
2 حزمة من السبانخ .
نصف كاسة من صوص الطماطم .
نصف ملعقة اكل ملح .
ملعقة من زعتر البيتزا .
ملعقة شاي توم بودرة .
الطريقة :
خرطي السبانخ وضعيها على النار ثم صفيها لتفقد الماء .
اخلطي جميع المقادير مع كاس من الجبنة المزرولة .
افردي العجينة وضعيها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت .
اضيفي خليط الجبنة في قلب العينة وافريها بالتساوي ثم اطوي الأطراف لتغطي الخليط .
ادخليها الفرن حتى تحمر من الأسفل ثم حمري الوجة .
عند التقديم غطي وجه العجينة بباقي الجبن ثم ادخليها الفرن
رد: البيتزا بانواعها
الله اموت على البيتزا مرة اكلت منة بالاربيل اشلون جان يخبل
مشكووووووور حبيانت ورد عاشت ايديك
مشكووووووور حبيانت ورد عاشت ايديك
اوراس- عضو ذهبي
- عدد الرسائل : 70
Personalized field : 0
تاريخ التسجيل : 27/04/2008
رد: البيتزا بانواعها
ارجوا منكم طريقة بلح الشام ( البامية الشكر ) و لكم جزيل الشكر .
رهام- عدد الرسائل : 2
تاريخ التسجيل : 28/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى